大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校(2020年4月より公明変更予定/現校名:大阪アニメーションスクール専門学校)

体験入学 資料請求

日程から選ぶ

日付:

体験入学

無料送迎バス運行日

お仕事から選ぶ

ゲーム・CG・プログラミングの仕事
  • VR・ARの仕事
  • e-sportsの仕事
  • VTuberの仕事
  • アニメ音響・スタッフの仕事
  • アニメ声優・アニソンの仕事
  • アニメミュージカルの仕事
  • アニメ制作の仕事
  • イラスト・マンガの仕事
          ノベリスト・シナリオライターの仕事
エンタ業界 お仕事体感フェスタ 1日の流れ
①校舎見学
担当スタッフが丁寧に説明しながら、学校のスタジオや設備をご案内します。入学したら皆さんが過ごす校舎の中を、散歩気分で歩いてみましょう!
②学校説明
学校の特徴を、映像を交えながらわかりやすく説明。業界が創った学校だからできること、皆さんの就職・デビューを第一に考えたシステムと、チャンスにつながる学園生活を実感してください。
③体験授業&保護者会
いよいよ体験授業スタート!プロの先生や在校生と一緒に、お仕事を体験。授業を受けている間、保護者説明会も行っています。
④個別相談会
担当スタッフがあなたの入学後の学校生活や、就職・デビューの流れ、卒業後のお仕事までを、具体的に説明します。
⑤寮・マンション見学(希望者のみ)
学生寮も見学できます。立地やセキュリティを確認して、自分の「暮らし方」を想像してみましょう。
エンタ業界 お仕事体感フェスタ 1日の流れ

①校舎を見学
②学校説明
③体験授業&保護者会