大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校

イベントトップ > 検索一覧 > アニメまちゅり

スペシャルイベント

アニメまちゅり

アニメまちゅり特設サイトはこちら
アニメまちゅり

Special Guest

アニソンライブ

【開始時間】16:00~

綾野 ましろ

2014年10月にTVアニメ「Fate/stay night」のオープニングテーマ「ideal white」でデビュー。

北海道洞爺湖町出身・札幌在住の女性シンガー
まっすぐな石を感じる透明感ある歌声で、聴く人の心が求める理想の歌とメッセージを届ける。
2014年放送のTVアニメ「Fate/stay night」オープニングテーマ「ideal white」で10月にデビュー。i Tunes ポップチャート2位、アニメチャート1位、オリコンデイリーランキング6位を記録。
2nd singleはサウンドプロデュースtook(GARNiDELiA)を迎え2015年4月に「vanilla sky」をリリースし、TVアニメ「ガンスリンガーストラトス」のオープニングテーマに起用された。
その後、シンガポール・ロサンゼルス・ドイツでのJ-POPカルチャーフェスに出演。更に8月にはPC版ゲーム「ガンスリンガー ストラトス リローデッド」のテーマソングとして「infinity beyond」をリリースし、10月11月に地元北海道と東京で初のワンマンライブを開催、即日完売させる。
2016年1月には、デビュー前に制作された音源と初のワンマンライブの音源を収録した、綾野ましろの原点を表現したコンセプトアルバム「ealry days」を発売。4月には札幌・東京で2nd ワンマンライブを開催。
8月3日(水)に4th single「Lotus Pain」をリリース。TVアニメ「D.Gray-man HALLOW」のエンディングテーマとしてOAされている。
10月5日には初のフルアルバム「WHITE PLACE」の発売が決定しており、またそのアルバムを引っさげて秋には3度目のワンマンライブを大阪・東京・札幌で開催される。

声優イベント

「ドキドキ♡キュンキュン あなたの心(ハート)を射抜くのは誰だ!?選手権」
【開始時間】14:00~

杉山 紀彰

「NARUTO-ナルト-」うちはサスケ役
「BLEACH」石田雨竜役
「ヘタリア」イギリス役

ラジオドラマイベント

「私立アリエン学園DX」
【開始時間】12:00~

仲村 宗悟

「アイドルマスター〜SideM〜」天童輝役
「ツキプロ」久我壱星(QUELL)役
「オトノネ。」律役

村上 喜紀

「美男高校地球防衛部 LOVE!LOVE!」別府日彦役
「魔法少女大戦」クルーB役
「劇場版ペルソナ3」

タイムテーブル

12:00~ ■ラジオドラマイベント
「私立アリエン学園DX」
14:00~ ■声優イベント
16:00~ ■アニソンライブ

アニメの世界にふらいやうぇ〜いw

アニソンライブ

ゲームバトル

物販

カフェ

学校説明会も同時開催!

13:30~

他の日程と分野で探す