大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校

イベントトップ > 検索一覧 > 人気歌い手 アンダーバーさん スペシャルトークショー

声優の仕事

人気歌い手 アンダーバーさん スペシャルトークショー

12:00~16:30(受付開始11:30)

アンダーバー

インターネット音楽シーンから生まれた稀代のエンターテイナー。
地球から20㎝離れた場所にあるアンダーバー星の国王として、地球を“笑顔で侵略”するべく日々活動している。
2009年動画投稿サイトで活動を開始し、累計動画再生数は3億回を突破。 2013年 Zepp Tokyoでのアンダーバー初のワンマンライブでは、 チケット即日完売を達成。これまでに5度のワンマンライブを成功させている。
音楽活動を通じて培った知識と経験を活かし、2016年には「動画投稿で生きる! フリーダムな仕事術 __(アンダーバー)自伝」(リットーミュージック)を執筆。
近年はゲーム実況者や司会者としても、マルチに活躍をしている。

他の日程と分野で探す

日付: